Домой Новости для геймеров Началась третья неделя празднования 5-летия Dying Light

Началась третья неделя празднования 5-летия Dying Light

Началась третья неделя празднования 5-летия Dying Light

Фото: Игромания.ру

Разработчики Dying Light из студии Techland объявили о начале третьей недели празднования пятилетия своего зомби-боевика.

На этот раз игроков ждёт возвращение совместного события с Left 4 Dead 2 под новым названием «Нашествие зомби», в котором им предстоит сражаться против целых полчищ живых мертвецов. Авторы отмечают, что испытание будет не из лёгких, даже несмотря на поставки бесплатного огнестрельного оружия от кладовщика и восстановление боеприпасов в безопасных зонах.

Кроме того, если совместными усилиями поклонники Dying Light убьют 50 миллионов зомби, то получат в награду чертёж «Последней надежды», самодельного топора главного героя Dying Light 2 — Эйдена Кодвелла. По словам разработчиков, «Нашествие зомби» будет проходить в игре и в будущем.

Наконец, на третьей неделе пятой годовщины Dying Light игроки смогут помочь Гази найти халву для его мамы. Лакомство можно найти в кармане почти у каждого живого мертвеца в Харране. Выполнив этот личный заказ, в благодарность от Гази игроки получат уникальный чертёж.