Домой Новости для геймеров В PUBG добавили «Панцерфауст»

В PUBG добавили «Панцерфауст»

В PUBG добавили «Панцерфауст»

На тестовых серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление 6.3, главным нововведением которого стал «Панцерфауст», одноразовый немецкий гранатомёт времён Второй мировой войны.

Новое оружие можно найти только на карте «Каракин», которая теперь доступна и в пользовательских матчах. Гранатомёт можно использовать для проламывания специальных стен, однако «Панцерфауст» не получил никаких модификаций, что усложняет прицеливание и стрельбу.

Также разработчики предупреждают, что во время стрельбы боеголовка создаёт взрывную волну, которая наносит урон по союзникам и противникам, находящимся позади стрелка. Кроме того, заряд можно взорвать в воздухе, если попасть по нему выстрелом пули или повредить взрывом.

Наконец, в новом патче авторы внесли изменения в баланс Tommy Gun, M249​ и UMP-45, а также исправили некоторые ошибки и баги игры.

Ранее разработчики добавили поддержку кросссплея между консольными версиями PUBG, которая позволит игрокам на Xbox One и PlayStation 4 объединяться в команды.