Домой Новости для геймеров В русской версии TERA Online «Грядут перемены»

В русской версии TERA Online «Грядут перемены»

В русской версии TERA Online «Грядут перемены»

Фото: MMO13

Издатели русской версии MMORPG TERA Online представили следующее крупное обновление под названием «Грядут перемены». Данный апдейт затронет контент как для PvP, так и для PvE, а также упростит путь развития персонажей от 65 до 70 уровня.

Каждое групповое подземелье ниже 65 уровня будет представлено лишь в одной сложности, от которой зависит награда за прохождение. Целых 15 данжей удалят из игры, но наград в оставшихся станет больше. Также у игроков появится шанс получить таинственный ящик с жетоном, который можно обменять на различные предметы.

Выполнение заданий Авангарда принесет больше золота, а цены на приобретение осколков, пластин и снаряжения в Магазине Белликариума заметно снизятся. В ассортименте появятся новые предметы для улучшения экипировки Эксодора.

Помимо этого, обновление добавит в игру новое снаряжение 65 уровня и выше, внесет улучшения в процесс зачарования снаряжения, исправит ошибки и многое другое. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.