Домой Новости для геймеров Создатели Stronghold Warlords рассказали об осадных орудиях

Создатели Stronghold Warlords рассказали об осадных орудиях

Создатели Stronghold Warlords рассказали об осадных орудиях

Фото: Игромания.ру

Студия FireFly продолжает рассказывать о своей будущей исторической стратегии Stronghold Warlords. И теперь очередь дошла до некоторых устройств, с помощью которых мы сможем штурмовать замки и крепости.

В специальном видеоролике представили три типа осадных орудий. Упор на сеттинг Дальнего Востока позволяет разработчикам устраивать игровые эксперименты с порохом — оружие на его основе использовали в древности Китай, Япония и Монголия.

Как в миссиях используются ракетные установки, мы уже видели в ходе демоверсии из кампании за Китай. Теперь это оружие представили подробнее, заодно показав, насколько надежными и грозными могут стать осадные башни.

Особое устройство, хвачха, считается первой в мире системой залпового огня. Она представляет собой двухколёсную повозку с пусковой установкой. С её помощью можно вести огонь по пехоте с помощью ракет. Первыми хвачхи начали использовать корейцы.

О части осадных устройств разработки рассказывали ранее: в февральском видеоролике представили катапульты, огненные быки, лестницы и передвижные щиты.