Домой Новости для геймеров Анонсированы шесть дополнений для Civilization VI

Анонсированы шесть дополнений для Civilization VI

Анонсированы шесть дополнений для Civilization VI

Firaxis Games анонсировала абонемент New Frontier Pass для Civilization VI, в который войдут шесть дополнений. С 21 мая 2020 по март 2021 года в игру добавят восемь цивилизаций, девять лидеров и шесть новых режимов. Информация опубликована на официальном сайте франшизы.

Антон Стренгер, ведущий геймдизайнер:

«Мы очень рады добавить еще больше контента в Civilization VI. Благодаря New Frontier Pass у нас будет больше возможностей, чем когда-либо, чтобы поддерживать связь с комьюнити».

21 мая в Civilization VI выйдет первое дополнение из списка New Frontier Pass. С ним в игре появятся цивилизации майя и Гран Колумбия, два новых лидера, режим «Апокалипсис», а также новые города-государства, ресурсы и чудеса природы.

Некоторые анонсированные обновления будут бесплатными для всех обладателей базовой версии игры. Большинство новых режимов потребуют расширений Gathering Storm и Rise and Fall. Полный New Frontier Pass можно приобрести за $39,99.

Civilization VI вышла 21 октября 2016 года, с момента релиза стратегия получила два крупных расширения — Gathering Storm и Rise and Fall. Игра доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и iOS.