Домой Новости для геймеров Деньги на славянскую RPG Black Book собрали за три дня

Деньги на славянскую RPG Black Book собрали за три дня

Деньги на славянскую RPG Black Book собрали за три дня

Российская студия Morteshka и издательство HypeTrain Digital на прошлой неделе вынесли на Kickstarter ролевую карточную игру Black Book по мотивам славянского фольклора. И эта попытка оказалась успешной: необходимую сумму собрали за три дня.

А теперь создатели объявили, что выполнена первая дополнительная цель Kickstarter-кампании. К Black Book запишут английскую озвучку. И свои голоса героям подарят известные актёры.

Василису, главную героиню, сыграет Сара Энн Уильямс. Она известна по озвучке игр League of Legends (Джинкс) и Persona 5 (Мифунэ Тихая), а также ряда аниме, в частности, «Наруто», «Сейлор Мун» и «Девочка-волшебница Мадока».

Роль старика Егора доверили Кайлу Хеберту (Street Fighter, Dragon Ball Z). Николая сыграл Даман Миллс («Ван-Пис», «Юри на льду», Dragon Ball Super). А кот Прошка заговорит голосом Бенджамина Дискина, получившего «Эмми» за роль в мультсериале Muppet Babies.

Создатели рассказали также о следующей дополнительной цели: квесты лояльности. Спутники Василисы смогут предложить ей выполнить особое задание, которое займёт целый день, а в награду принесёт как улучшение отношений, так и редкие артефакты.

Чтобы новый тип квестов появился в игре, необходимо собрать 60 тысяч долларов. До этого осталось совсем немного: в настоящий момент на счету более 56 тысяч. Следующие цели добавят в Black Book ворона-компаньона (75 тысяч) и режим рогалика (100 тысяч).

До финала кампании ещё 25 дней. Бесплатная демоверсия Black Book: Prologue доступна в Steam и получает очень положительные отзывы.