Домой Новости для геймеров Стало известно о таинственных PvE аренах в New World

Стало известно о таинственных PvE аренах в New World

Стало известно о таинственных PvE аренах в New World

В MMO New World есть различный PvE и PvP контент, и большинство подробностей о нём было рассказано ранее. Однако речь о PvE-аренах до сих пор не заходила. Теперь же нам позволили взглянуть на них более детально.

PvE-арены являются частью PvE-контента для групп и могут быть пройдены с участием до 5-ти игроков. На них вас ждут сложные боссы-монстры с механиками, которые требуется запоминать. Первым из известных боссов стал «Spriggan» и бой с ним запечатлён ниже:

Чтобы отправиться на PvE-арену потребуется специальный ключ, падающий в качестве лута с «определённых противников» мира New World. Попадая в инвентарь, он показывает расположение столба, при активации которого группа начинает участвовать в активности.

Если босс побеждает группу или заканчивается таймер, то соратники вместе с лидером возвращаются к столбу. Для повторной активации арены потребуется ещё один ключ.

Что касается других боссов, то о них пока не поведали. В статье на официальном сайте всё звучит так, будто на релизе станет присутствовать только «Spriggan».