Домой Происшествия Месть за скандал: в Харькове сожгли автомобиль известного блогера

Месть за скандал: в Харькове сожгли автомобиль известного блогера

В ночь на 20 июня в Харькове на проспекте Победы сожгли автомобиль известного блогера и чемпионки Украины по фитнес-бикини Татьяны Коряк.

Одной из версий преступления может быть то, что она поддержала свою подругу, которой сделали неудачную пластику груди в одной из клиник.

Пострадавшая рассказала, что мужчина, который это сделал, потерял телефон. Его обгоревшие вещи нашли недалеко от места преступления. Также она добавила, что машина была застрахована, поэтому не сильно расстроена.

– Посмотрели видео с камер наблюдения, и человек явно не выучила в YouTube как правильно поджечь машину, – написала Коряк в Instagram.

Помста через скандал: в Харкові спалили авто відомого блогера

Огонь из подожженной машины перекинулся на соседнее авто.

По информации полиции, злоумышленник уже задержан. Им оказался 32-летний местный житель. За преступление мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сзади наша спаленная машина! ⠀ Мне на нее пофиг! Она была застрахована. ⠀ Но странно, согласитесь, что как только дело начало набирают обороты, решившего напугать. Не получилось. Дегенерат, который сделал нам поджег, потерял ТЕЛЕФОН ы настолько сгорел, что нашли в ближайшем сада его одежду и куски обпаленной кожи… ???? ⠀ Посмотрели видео с камер наблюдения и человек явно не изучил по ютуб «как правильно поджечь машину» ⠀ Скоро нам станет известно, кто это. Но мои подозрения падают на скороуехавших наших «друзей»…

Публикация вот СУПЕР ВУМЕН ???? КРУТАЯ МАМАСЯ (@korya4ka) 19 Июн 2020 в 11:37 PDT

По одной из версий, авто могли поджечь из-за скандала с пластической операцией, которую сделали ее подруге.

Коряк в последнее время публично поддерживала свою подругу Юлию Горскую. Они боролись с полтавской клиникой пластической хирургии, где раньше ей изуродовали грудь.

Недавно во Львове ночью подожгли автомобиль журналистки Галины Терещук. Она вместе с мужем бросилась его тушить, но Mitsubishi сгорел дотла еще до приезда пожарных.