Домой Новости для геймеров Авторы Fallout 76 поделились подробностями первого сезона

Авторы Fallout 76 поделились подробностями первого сезона

Авторы Fallout 76 поделились подробностями первого сезона

Bethesda Game Studios поделилась подробностями первого сезона Fallout 76, который начнётся уже 30 июня и продлится до середины сентября.

Авторы напоминают, что сезоны с одинаковой для всех системой прогресса будут доступны игрокам бесплатно. В каждом сезоне геймеров ожидает уникальная тема, награды и испытания.

Первый сезон Fallout 76 называется «Легендарная гонка» и будет оформлен в виде настольной игры. Игрокам предстоит взять на себя роль Капитан Космоса и попытаться одолеть злобного доктора Зорбо. Прогресс будет отображаться на игровом поле.

В первом сезоне, как и во всех остальных, геймеры смогут повышать уровень до 100-го и получать награды за каждый уровень, а также специальные награды за каждые десять уровней и, например, на 76-м уровне.

Уровень повышается за очки S.C.O.R.E., которые зарабатываются за выполнение ежедневных и еженедельных испытаний (их систему переработали). Прогресс можно ускорить, разблокировав каждый уровень за 150 атомов. Эта возможность станет доступна с 14 июля.

Среди наград игроков ждут 40 новых косметических предметов, игровая валюта, наборы карт способностей, атомы и расходные предметы, а также:

Ланчбоксы — новые расходные предметы, которые дают +25% к опыту и случайное социальное усиление игроку и находящимся рядом игрокам.

Преобразователь боеприпасов — разблокируется на 5-м уровне и позволяет обменивать ненужные боеприпасы на нужные.

Посылки с припасами «Волт-Тек» — наборы с материалами для изготовления предметов.

Фейерверки — декоративные огни, которые можно запускать где угодно.

Светящиеся в темноте обои.

Новые облики оружия.

Новые окраски силовой брони.

Полный список наград можно найти по ссылке.