Домой Происшествия В Херсоне полиция сняла с подоконника четвертого этажа 7-летнюю девочку

В Херсоне полиция сняла с подоконника четвертого этажа 7-летнюю девочку

В Херсоне в районе Житлоселище полицейские сняли с подоконника 7-летнюю девочку, которая была одна дома.

Жители общежития увидели, что на подоконнике четвертого этажа сидит маленькая девочка и рвет москитную сетку, выбрасывая через дыру игрушки. Они позвонили 1-2, поскольку сами не смогли попасть в квартиру, ведь матери не было дома.

По словам руководителя Управления превентивной деятельности областного главкому полиции Ярослава Шанько, на место событий прибыла группа реагирования на факты домашнего насилия и вместе с матерью попала в квартиры.

Сама женщина пояснила, что одна воспитывает 7-летнюю дочь и 4-летний сын. По ее словам, девочка имеет определенные особенности развития и требует постоянного ухода. Во время того, как дети спали, она решила сходить за посылкой. О том, что дочь встала на сидела на подоконнике, увидела уже придя домой.

Семья состоит на учете как находящаяся в сложных жизненных обстоятельствах. В отношении матери полиция составила административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

Также правоохранители сообщили службу по делам детей для надлежащего реагирования, проверки и оказания необходимой помощи семье.

У Херсоні поліція зняла з підвіконня четвертого поверху 7-річну дівчинку

Чрезвычайные происшествия Херсонской области

В Геническе Херсонской области 14-летняя девочка напилась таблеток и выпила ртуть из-за конфликта с родителями.

После ухудшения самочувствия ее доставили в больницу, но через несколько часов ребенок умер в отделении реанимации.