Домой Новости для геймеров Flea Madness получил мега-грант Epic Games

Flea Madness получил мега-грант Epic Games

Flea Madness получил мега-грант Epic Games

Фото: Игромания.ру

Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.

Глобальная программа Epic MegaGrants стартовала год назад, в её рамках могут получить денежную помощь создатели игр на Unreal Engine. Всего на программу выделили 100 миллионов долларов. Недавно компания объявила, что уже раздала более 600 грантов, потратив на это более 42 миллионов долларов.

Flea Madness — многопользовательский боевик, действие которого происходит на неведомой планете. Её населяют два вида прожорливых блох, и игрокам предстоит присоединиться к одному из видов и попробовать завоевать господство над планетой.

Игроки смогут настроить внешний вид своей блохи, а в процессе, побеждая других блох, повышать свои способности. На карте можно отыскать различных насекомых, однако трудно предугадать, к чему приведёт их поедание — даст новое умение или вызовет несварение.

Сейчас в Flea Madness проходит альфа-тестирование на РС, к нему можно присоединиться через Discord создателей. А выпустить игру планируют на РС, PlayStation 5 и Xbox Series X в 2021 году.