Домой Новости для геймеров Режим «Авалон» в Astellia подвергся изменениям

Режим «Авалон» в Astellia подвергся изменениям

Режим «Авалон» в Astellia подвергся изменениям

Компания GameNet выпустила очередное обновление для русской версии MMORPG Astellia, получившее название «Сокровище Авалона». Главной его особенностью является переработанный режим «Авалон», сочетающий в себе элементы PvE и PvP. Основные изменения режима следующие:

Увеличены параметры реликвий, создаваемых с использованием «Осколков Стеллы»;

Увеличено количество стражей каждой фракции;

«Запечатанный свиток» (предмет для перемещения в Обитель страха для сражения со Слугой Кальма) добавлен в продажу за 500 монет львиногривов у NPC Меняла монет львиногривов;

Из состава Сундука ненависти, получаемого при завершении квеста по убийству Слуги Кальма, убраны Радужные камни и повышена вероятность получить «Запечатанный свиток».

Кроме того, в игру были добавлены три новые валюты, получаемые за выполнение квестов каждой из фракций: Монета древодухов (Древодухи), Монета светозаров (Светозары) и Монета дарканов (Дарканы). Валюту можно обменять на различные предметы, титулы и астеллов. Ее количество будет обнуляться после завершения сезона.

Также увеличилось количество получаемых сфер за участие в Авалоне, добавлены новые предметы, появились новые слоты для навыков, а также введена возможность устанавливать эмблему для гильдии.