Домой Новости для геймеров Warframe получил масштабное обновление «Сердце Деймоса»

Warframe получил масштабное обновление «Сердце Деймоса»

Warframe получил масштабное обновление «Сердце Деймоса»

Фото: MMO13

Разработчики кооперативного шутера от третьего лица Warframe выпустили крупное обновление под названием «Сердце Деймоса», добавляющее большое количество нового контента. Прежде всего, в игре появился новый сломанный варфрейм Заку, способный управлять энергией бездны.

Новая система Гельминта позволяет жертвовать ресурсами для получения Секреции, которую можно использовать для Прививания новых способностей. Варфреймы могут иметь одну такую способность, заменяющую любую из четырех стандартных. Также вы можете поглотить варфрейм, чтобы объединить его с Гельминтом и разблокировать уникальную Способность.

Кроме того, разработчики обновили начало для новичков, добавили новые способы передвижения, включая Велоципод, возможность приручения зараженных компаньонов, врагов и оружие. Появились Некромехи — древние мехи Орокин, обладающие огромной огневой мощью и разрушительными способностями.

Обновление «Сердце Деймоса» для Warframe вышло на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а на Nintendo Switch станет доступно на этой неделе.