Домой Новости для геймеров Выход главы к Dead by Daylight отметили трейлером

Выход главы к Dead by Daylight отметили трейлером

Выход главы к Dead by Daylight отметили трейлером

Фото: Игромания.ру

Студия Behaviour Interactive объявила о релизе Descend Beyond, очередной главы асимметричного онлайнового боевика Dead by Daylight. Расширение уже доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и РС.

Выход новой главы отметили атмосферным трейлером, в котором мы видим нового убийцу — Скверну. Некогда он был талантливым и амбициозным шотландским химиком по имени Талбот Граймс. Но учёный слишком часто играл чужими жизнями ради прибыли, и после смерти стал монстром.

Новым выжившим стал Феликс Рихтер, эксцентричный архитектор с уникальным видением. Однажды Феликс отправился на таинственный остров, где пропал его отец вместе с другими членами тайного общества. И больше его никто не видел.

Помимо этого, Dead by Daylight получает первое крупное графическое улучшение. Карты «Спрингвуд» и «Ямаока» полностью переделали, а для генераторов, поддонов, сундуков и шкафчиков приготовили новые модели и анимации.

В игровом магазине также появились новые косметические наборы: коллекции Oktober Fest, Silent Hill Legends и дополнительные скины для новых Убийцы и Выжившего.