Домой Новости для геймеров Assassin’s Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5

Assassin’s Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5

Фото: Игромания.ру

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К при 60 FPS не только на Xbox Series X, но и на PlayStation 5, о чём сообщает немецкое подразделение Eurogamer.

Журналисты отмечают, что речь идёт не о шахматном рендеринге, когда для достижения желаемого показателя используются данные предыдущих кадров, или динамическое разрешение, а именно нативное 4К-разрешение.

В остальном мы пока можем гадать, как некстген-версии исторического экшена будут отличаться от вариантов для PS4 и Xbox One.

Вдобавок издание поделилось некоторыми деталями Watch Dogs: Legion для нового поколения систем: 60 кадров в секунду не ожидаются, но зато разработчики реализуют рейтрейсинг-отражения, а для PS5 поработают над объёмным звуком — он будет на полную использовать аудиочип Tempest.

Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PS4, Xbox Series, Xbox One и РС, а версия для PS5 появится вместе с консолью 19 ноября. Watch Dogs: Legion появится в продаже 29 октября на PS4, Xbox One и РС, 10 ноября на Xbox Series, а до PlayStation 5, похоже, доберётся только 24 ноября.