Домой Новости для геймеров У Н’Зота в World of Warcraft обнаружили множество багов

У Н’Зота в World of Warcraft обнаружили множество багов

У Н’Зота в World of Warcraft обнаружили множество багов

Гильдии Complexity Limit и Method дошли до последнего босса в рейде «Ни'алота, Пробуждающийся Город». В бою с Н’Зотом Заразителем на эпохальной сложности они обнаружили секретную фазу и несколько багов.

Первой к «ласту» пришла гильдия Complexity Limit, ей удалось убить 11 боссов за три дня. Почти сутки игроки не могли завершить первую (для героической сложности она вторая) фазу. Method присоединилась к попыткам убить Древнего бога через пять дней после начала гонки.

Оказалось, что во время боя игроков на некоторое время переносит в Зал Сердца для битвы с Порожденным Бездной аннигилятором, — это сражение доступно только на эпохальной сложности. У мини-босса свои способности и более 76 млн единиц здоровья. Не убивать аннигилятора нельзя — если он жив, Н’Зот использует умение Ментальный панцирь, снижающее весь входящий урон на 99%.

Во время одной из попыток игрокам удалось опустить здоровье Н’Зота до 25%, но следящая за гонкой гильдий Blizzard остановила бой. Оказалось, что в игре возникли неполадки, и Древний бог стал гораздо слабее. Сброс битвы коснулся всего региона US — разработчики перезапустили все копии рейдов, чтобы никто не получил первое место в гонке из-за бага.

Встречались и другие неполадки — иногда умения финального босса патча наносили слишком высокий урон всему рейду.

Blizzard запустила эпохальную сложность рейда «Ни'алота, Пробуждающийся Город» 29 февраля. Прочитать о том, что такое гонка гильдий можно в нашем материале.